歡迎光臨!
常見問題 News
你所在的位置:首頁 > 常見問題
地坪施工材料的使用細節

時間:2019-05-08 10:00:49

 在地坪施工中難免會用到涂料材料,然而地坪漆涂料就會必不可少,像有些涂料材料成分中會含有易燃的化學物質,所以關于地坪在施工中用到的涂料細節就不容忽視了。下面是就地坪施工材料的使用做了幾點介紹:

  1.在地坪的施工中,涂料的調配施工場所應與倉庫保持一定的距離。涂料調配完成后要檢查是否有滴漏現象。

 

  2.配制涂料時,要配置一定的消防設備。

 

  3.涂料應在倉庫外打開,注意避免用金屬工具敲擊,以免產生火花,對于涂料桶不要放在倉庫內,對于使用完后的涂料空桶應集中存放在通風良好的地方。

 

  4.涂料配制時打開如發現有沉底、結塊、結皮、析出、干化等現象,應按照涂料的相關防治措施來進行處理,比如將涂料充分攪拌均勻和過濾等。

 

  5.對于地坪施工中用到的材料,不論是涂料還是其它要用到的材料,調配好后都要認真存儲,因為調制好的涂料都有一定的活化期。

(工作日:9:30-18:30)

在線QQ

客服電話15978185722

水莓壹佰在线视频_岛国爱情动作片_播五月开心婷婷欧美综合